Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Закат первоуральской сердюковщины?



Прокуратура отказалась капитулировать перед мэрией! Заместитель генерального прокурора по УРФО Юрий Пономарев предложил облпрокурору рассмотреть вопрос об инициировании перед губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым процедуру досрочного сложения полномочий мэром Первоуральска Юрием Переверзевым.
На мой взгляд, данная ситуация – прямой результат решения первоуральского городского суда по делу бывшей сотрудницы отдела дознания УВД Первоуральска, директора и совладелицы управляющей компании «Жилищный сервис» Елены Казанко, являющейся гражданской женой бывшего начальника ГИБДД Первоуральска Дениса Мохирева.

«Крыша» у Елены Казанко оказалась значительно сильнее, чем предполагала прокуратура. В надзорном органе видимо поняли, что пока главой города остается Юрий Переверзев, ни о какой декриминализации сферы ЖКХ в городе говорить не стоит. Полицейские и судейские чины будут заглядывать ему в рот, и сверять свои поступки с мнение главы города.

Общеизвестно, что «Жилищный сервис» опекала мэрия. Сама Казанко активно боролась с управляющими компаниями, которые Юрий Переверзев намеревался вытеснить с рынка ЖКХ.
Переверзев никогда не был над схваткой. Он не был вместе с населением против не честного бизнеса. Он выступает вместе с этим бизнесом против населения.

Если бы он это делал, стремясь помочь муниципальной управляющей компании – это нашло бы понимание, по крайней мере, у населения. Но Переверзев помогал одному нечестному бизнесу в его борьбе с таким же не честным.
Однако когда людей обирают бессовестные коммерсанты, это одно, а когда в этом участие принимает власть – это совсем другое.

И то, что все таки всплыло дело минобороны, и то, что в Первоуральске всплыло коммунальное дело означает, что в России сгнило очень многое, но не всё!






Tags: Первоуральск, Переверзев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments