Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Защитим Юрия Переверзева!



Сегодня я хочу всех неравнодушных первоуральцев позвать на митинг в защиту нашего горячо любимого градоначальника Юрия Переверзева. Мы, первоуральцы, его избрали и теперь должны защитить от варягов!
Потому что варяги эти понаехали к нам из Пермского края и Екатеринбурга, а он наш, родной – из Худжанта республики Таджикистан.

И главное за что мы его должны защитить – это за ЖКХ. Поговаривают, что есть в нашем городе бизнесмены , которые создают управляющие компании, собирают деньги с населения за горячую воду и тепло и банкротят это ООО. Потом создают новую УК, снова собирают деньги и т.д.

Так вот управляющие компании, которые, по слухам, «опекал» Юрий Переверзев так никогда не делали.
Они просто собирали с населения деньги не имея с ресурсниками договоров.
Всякий понимает отличие: в первом случае обанкроченная частная управляющая компания остается должна частной ресурсоснабжающей организации.

Это, возможно, интересно адвокатам, правоохранителям, которые захотят доказать преднамеренное банкротство. Хотя мне сказали, что доказать это крайне сложно.
Но населению на это наплевать!

А вот во втором случае, должником остается не ООО, а собственник жилья.
Однако, сегодня ещё далеко не все жители нашего города, имеют долги перед ресурсниками. Еще не всем пришли письма с угрозами подать на нас в суд, еще не в каждую дверь постучались коллекторы!

Поэтому надо защитить нашего коренного первоуральца из Таджикистана Юрия Олеговича Переверзева от варягов! Все на митинг в защиту Переверзева!
Мы не должны подвести. По тому сколько нас придет на митинг 27 декабря доктора будут определять степень пораженности населения психическими расстройствами.
Вперед пингвины!!!
Tags: Первоуральск, Переверзев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments