Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Стали известны подробности самого демократического в Первоуральске собрания



Сегодня стали известны некоторые подробности организации собрания, которое проводили в кинотеатре «Восход» сторонники мэра Первоуральска Юрия Переверзева. Как выяснилось основную массу публики в кинотеатр обеспечили предприятия «Рудоуправление», «Уралтрубпром» и муниципальные служащие.

Особенно интересные подробности рассказывают о поставке человеко-массы с «Уралтрубрпрома». В Первоуральске памятен случай, когда сбором подписей в поддержку мэра занимался заместитель генерального директора «Уралтрубпрома» Владимир Вохмяков. На этот раз заместителю Георгия Архипова поручили более сложное дело. Нужно было людей не просто заставить подписать листы, а доставить в кинотеатр «Восход». Вохмяков с заданием справился плохо.

Дело в том, что на «Уралтрубпроме» после каждой смены рабочих развозит служебный автобус. В тот день когда происходило сборище в «Восходе» автобусы подошли как обычно. Рабочие в них сели и обнаружили…, что автобусы идут не по обычному маршруту, а в кинотеатр «Восход». О том что их после работы в качестве общественной нагрузки повезут забесплатно защищать Переверзева рабочие не знали. Поэтому многие начали возмущаться.
Тех, кто возмущался особенно активно пришлось высадить по дороге.

Человеко-массы завезли в кинотеатр и рассадили. Противники Переверзева, естественно, попасть не смогли. Полиция не пустила, объяснив своё поведение отсутствием свободных мест в зале.
Забавно, что заполнение зала ДК НТЗ работниками ПНТЗ сторонники мэра Первоуральска сочли недемократичным. При этом объявили очень демократичным заполнение зала муниципального кинотеатра «Восход» работниками «Уралтрубпрома».



Tags: Езерский, Первоуральск, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments