Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:
  • Mood:

Полицию Первоуральска проверяет московская комиссия?



Как уверяют слухмейкеры, в ОМВД Первоуральска уже несколько дней работает московская комиссия. Якобы к местному полицейскому начальству вопросов накопилось не мало, а они, как говорится, совершенно «потеряли страх».

По мнению рассказчиков подобной комиссии не было со времен трагедии в «Голливуде». Тогда, напомню, отдельные «правозащитники» рассказывали, что комиссия за время проверки побывала во всех злачных местах, но не в качестве проверщиков, а в качестве клиентов. Тем не менее, начальника УВД Веберова это не спасло – пост начальника УВД ему пришлось покинуть.
К нынешнему руководству ОМВД претензии высказывают давно и регулярно. Как выяснила прокуратура, переаттестацию в ОМВД Первоуральска проводили фальшивую и некоторые из аттестованных начальников на церемонии даже не присутствовали.

Уже длительное время муссировались так же слухи о том, что полиция «крышует наркоторговлю». Политик Евгений Ройзман неоднократно пенял первоуральскому ГИБДД то, что они оповещают наркокурьеров о рейдах «Города без наркотиков».
Наконец наряд первоуральского ГИБДД попался с наркотиками «областникам». Однако начальник ГИБДД Денис Мохирев был просто переведён на работу начальником охраны общественного порядка Первоуральска.

Не является секретом и то, что жены руководителей первоуральской полиции активно участвуют в коммунальном бизнесе. Причем участвуют до такой степени, что генеральной прокуратуре приходится проводить мероприятия по его декриминализации.
Надо сказать, что достоверность того, что в Первоуральске работает московская комиссия – не высокая. Все, с кем не удалось поговорить в последние дни, высказывают серьезные сомнения и в том, что проверка идёт и в том, что начальник ОМВД Первоуральска Сергей Чирко спрятался от проверки в больнице.
Tags: Первоуральск, коррупция, полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments