Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

За травлю ученых Сванидзе наградят!



Николай Сванидзе оказался в числе претендентов на премию ТЭФИ-2010 в номинации "За личный вклад в развитие российского телевидения". Помимо главного российского фальсификатора истории в данной номинации выдвинуты и такие "любители истории", как Михаил Швыдкой, Эдвард Радзинский, Леонид Парфенов и другие не менее одиозные фигуры. Происходит это на фоне травли ученых имеющих иную от либеральной точку зрения.
Хочу заметить, что вообще замалчивание ситуации с травлей ученых уже приобретает карикатурные формы. Из массовых СМИ в "объективистком" ключе высказались только "Комсомольская правда" и "АиФ". В то время как РенТВ и "Эхо Москвы" очередной раз подвергли ученых шельмованию. Возмущение вызывает и позиция "оппозиционных" политиков. Конечно, ясно почему молчит "сын юриста" Владимир Жириновский, но отчего помалкивает "пламенный патриот" Геннадий Зюганов - можно только догадываться. И все эти догадки очень не хорошие!

Очень важно: идет сбор подписей за отставку Сванидзе Долой Сванидзе! . Число подписантов мизерное. И при этом мы еще хотим чтобы к нам прислушивались?!

Tags: СМИ, история, свобода слова, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments