Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Ярина исключили из КПРФ за то, что он не захотел стать предателем!



В конце прошлой недели свердловские коммунисты исключили из своих рядов Дениса Ярина. Региональное отделение КПРФ, которое контролирует, проживающий в Великобритании олигарх Николай Езерский настаивало, чтобы депутат городской думы Первоуральска Денис Ярин не участвовал в голосовании по поводу введения в городе поста сити-менеджера, поскольку введение его может создать предпосылки для досрочной отставки мэра Первоуральска Юрия Переверзева. Ярин проголосовал и был исключен.

Если говорить без обиняков, то суть конфликта как раз и кроется в отношении разных коммунистов к Юрию Переверзеву. Как известно, избирался в градоначальники он от партии КПРФ и сам на тот момент являлся вторым секретарем горкома КПРФ по идеологии. Однако сразу после избрания он из партии вышел и против своих бывших товарищей из местного отделения КПРФ развязал настоящую войну. С помощью таких персонажей, как Хасан Наботов поначалу он попытался разрушить отделение изнутри. Когда это не удалось, он затеял судебную тяжбу по выселению КПРФ из помещений на ул. Ватутина.
Правда и в арбитражном суде Переверзева ждала неудача.

Будучи приспособленцем, начисто лишенным каких либо моральных ограничений в предыдущие выборы Переверзев первоначально поддержал партию «Единую Россия», а потом партию «Яблоко». Трансформация из коммунистов в либералы для Переверзева прошла без лишних душевных терзаний. В настоящее время он, не стесняясь хвалится подконтрольным СМИ, что на одних выборах именно благодаря ему высокий результат получила партия власти, а на других – партия «Яблоко». Хотя оппоненты Переверзева над этим бахвальством смеются, понимая, что результаты «Яблока» в Первоуральске достигнуты использованием административного ресурса.

Такой субъект, как Переверзев любым честным человеком не может восприниматься иначе как перевертыш. Депутат городской думы Первоуральска коммунист Денис Ярин своего отношения к Переверзеву тоже никогда не скрывал и публично называл того предателем. Он, как и большинство коммунистов Первоуральска прекрасно понимал: пока Переверзев – глава города фаворитами политической жизни будут самые одиозные представители либерализма.

Однако на помощь Переверзеву поспешил депутат Государственной Думы, член Центрального Комитета КПРФ Николай Езерский. Сам Николай Николаевич в Первоуральске известен тем, что за многие годы пребывания в Госдуме практически ничего для своих избирателей не делал. Практически ничего полезного для города не делает и предприятие, интересы которого Езерский представляет – «Уралтрубпром».

Однако спасать предателя Переверзева, поговаривают, Николай Езерский примчался аж из Великобритании, где, как говорят, давно проживает и он, и его дочь. Поддержка членом ЦК КПРФ перерожденца Переверзева колоссальным образом бьет по имиджу партии, но Езерский не считается ни с чем. Сейчас журналисты гадают, что именно заставило Езерского поступать таким образом. Самая популярная версия состоит в том, что Переверзев, якобы, пообещал Езерскому выделить участок земли площадью в семь гектаров в селе Новоалексеевке. Это фактически пригород Екатеринбурга и строительство, скажем, дачного поселка могло бы принести хорошие доходы.
Официально ни Переверзев, ни Езерский эту информацию, естественно, не подтверждали.

Как бы то ни было, Езерский приехал и Дениса Ярина из КПРФ исключили. Представители партии «Яблоко» ликуют и благодарят КПРФ за оказанную услугу. Но стоит ли этому удивляться?

Учитывая особо бережное отношение нынешней КПРФ к предательству и предателям нынешним коммунистам впору выпускать на улицы не сталинобусы, а власобусы с портретами генерала-предателя Власова. Если, конечно, олигарх об этом попросит.
Tags: Езерский, КПРФ, Первоуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment