Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Кто готовил спецвыпуски «Вечерки» в защиту Переверзева?


Недавно на сайте Перво.ру был опубликован ответ прокуратуры Первоуральска по поводу "законности" спецвыпусков «Вечернего Первоуральска». Издателем и распространителем спецвыпуска числится некое ООО «Страйк». По неофициальной информации зарегистрировано это ООО в Удмуртии в г. Сарапул, а местонахождением юрлица числится адрес г. Первоуральск. ул. Ленина, 31, оф. 208.

Для тех кто не ориентируется в Первоуральске поясню: Ленина, 31 – это бывший Дом мод. Если в Яндексе набрать «Ленина, 31 офис 208», Первоуральск, то обнаружится фирма ООО «Дом мод», занимающаяся недвижимостью, сдачей помещений в аренду и операциями с жильем. Директор Алексей Александрович Сечкин.

Если вы не поленитесь и снова наберете в Яндексе «Алексей Александрович Сечкин, Первоуральск», то система найдет сообщение о суде над А.А Сечкиным – директором ООО «Голливуд», приговоренном к пяти годам лишения свободы за давку в ДК «Строитель» в результате которой погибло четыре человека.

Владельцем здания ДК «Строитель», по слухам, в то время был сын депутата Госдумы, члена ЦК КПРФ Николая Езерского. Впрочем, информация эта неофициальная. Глубже копать желающих нет. Правозащитник Алексей Соколов, пытавшийся «раскрутить» данную тему был вскоре арестован и посажен. По ссылке можно прочесть в чем его обвинили.
И вот теперь спрашивается: причем тут Юрий Переверзев и почему Степана Черногубова бьют полицейские и проводят в его квартире обыски?
Я не знаю! Но Яндексом может воспользоваться каждый. Информация в открытом доступе!
Tags: Первоуральск, Переверзев, произвол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment