Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

А сам в Кремль и работать, работать, работать…



После заявления пресс-секретаря президента Пескова неожиданно выяснилось, что Владимир Владимирович был влюблен в Родину. И систематически с ней изменял своей законной супруге. Людмила Путина измены не простила…

Вообще развод главы государства в современном мире – не есть что-то удивительное. Например, развелся со своей старой женой и женился на молодой, во время своего президентского срока Николя Саркози. Но Франция не может быть для нас примером – там пидерасты уже детей усыновляют. Мы, слава богу, не французы!

Может быть, Песков и не врёт, что у Путина нет другой женщины. Но президент у нас ещё не очень старый и не выглядит сильно больным, поэтому компот с бромом ему вряд ли поможет.

Конечно, есть американский опыт, который мы почти во всем всегда успешно копируем. И в Кремле бывают стажерки, и, наверное, можно даже подыскать с фамилией Левински. Но проказника Билла в трудную минуту выручила старушка Хиллари.
А Путин с Людмилой будет в разводе.

Есть итальянский опыт, который, мы знаем по опыту Берлускони, попахивает педофилией и уголовщиной. А мы, слава богу, не итальянцы.

Ну и есть, конечно, ближневосточный опыт. Можно на халяву, пользоваться услугами секретарш, как это по еврейской прижимистости делал президент Израиля. Но чем это заканчивается - может доходчиво рассказать Моше Кацав. И мы, слава богу, не израильтяне.

Любовь к Родине – чувство святое, но платоническое.

В этой связи, мне вспоминается старый анекдот про Ленина, Крупскую и Арманд…
Если его адаптировать к сегодняшним реалиям, то будто Путин говорит Людмиле, что поехал к Алине, а Алине - что поехал к Людмиле, а сам в Кремль и работать, работать, работать…

Хотя я, если честно, думаю, что развод Путиным понадобился по нескольким причинам: во-первых, это позволит Людмиле не ездить с мужем по официальным визитам, которые она очень не любит. Во-вторых, с момента развода Людмила сможет не подавать декларацию о доходах и это позволит ей легально заняться сбором грошей на безбедную старость (не факт, что Путин сможет заниматься активной политикой до самой своей смерти).
Как-то так…

А Песков, понимаете, поклёп на Родину возводит, дескать, она (т.е. Родина) у Людмилы Путиной мужа отбила!
Tags: Путин, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments