Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Лом – оружие пролетариата?


В день Великой Октябрьской социалистической революции первоуральский горком КПРФ взломали. Как сообщает сайт Первоуральск.рф  взлом был произведен с помощью лома. В помещении горкома взломщик якобы оставил «бутылку, стопки, граненый стакан и кладбищенский венок, в котором оказались спрятаны 100 тысяч рублей».

Как заявил заместитель директора «Уралтрубпрома» по общим вопросам и по совместительству первый секретарь горкома КПРФ Владимир Вохмяков «происшествие имеет политическую подоплеку».

Правда, некоторые коммунисты с которыми «Первоуральской правде» удалось поговорить не удивлены.
«После того как Езерский (депутат Госдумы Н.Н. Езерский  – прим. Ред.) и Переверзев (экс-глава города Ю.О. Переверзев - прим. Ред.) разгромили местную организацию КПРФ она пришла в запустение. В горком никто не ходил несколько месяцев. А некоторые коммунисты там хранили свои вещи. Один из активистов решил свои вещи забрать, но новые хозяева горкома ему отказали, сославшись на отсутствие ключа. Дескать, то ли потеряли, толи кому то отдали, толи не было его никогда…

В результате разозленный активист взломал дверь горкома ломом и забрал свои вещи. Насколько верна эта версия – покажет полицейское расследование. Однако старожилы КПРФ уверяют, что и новым хозяевам горкома Хасану Наботову и Владимиру Вохмякову прекрасно известна фамилия человека, производившего взлом.
Более того, когда откроются все обстоятельства происшествия над первоуральской организацией КПРФ будет хохотать вся область.

"Первоуральская правда"

Tags: Езерский, КПРФ, Первоуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment