Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

В Львов уже пришла демократия!



Во Львове банки вывозят деньги, а ювелирные магазины прячут с витрин украшения - на улицах ни одного милиционера Предприниматели боятся налетов неуправляемой толпы
Сегодня во Львове после погромов милицейских отделений и остальных госучреждений свою работу сворачивают банки и ювелирные магазины.

Как рассказала «Сегодня» львовянка Любава Собуцкая: «Мы с подругой только что вернулись с митинга львовского Майдана, что на проспекте Свободы. Людей там собралось меньше обычного, но что примечательно – на центральных улицах Львова ни одного милиционера, возле самых больших банков постоянно курсируют машины, которые по всей вероятности, вывозят сбережения, а ювелирные магазины повесили на двери замки и сняли с витрин весь товар. Наверное, бизнесмены боятся, что погромы могут перекинутся и на их заведения, поэтому приняли такие меры».

Мы позвонили в ювелирный магазин «Сюрприз» на проспекте Свободы и действительно нам подтвердили, что к этому времени магазин уже закрылся, но возможно завтра возобновит свою работу: «Вы же видите, что творится в государстве, мы ж должны себя как-то страховать от беды», - добавила продавец.

Под вопросом и работа Львовской оперы. В театральных кассах нам сообщили: «Пока точно неизвестно, как будут работать артисты, но запланированный на завтра спектакль «Травиата» точно не состоится из-за объявленного на 20 февраля в Украине траура».
В то же время сотрудники театра очень надеются, что график их работы не будет сорван уличными бесчинствами.
Tags: фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments