Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Власть Путина зависит от ситуации на Украине



Рассуждения о полном невмешательстве в дела суверенной Украины сегодня не усиливают российскую позицию. Они ей вредят. Утверждения российских политиков о том, что власти РФ будут вести диалог с любым руководством, которое выберет «украинский народ» разлагающе действуют не только на патриотические силы на Украине, но и на доверие к власти в самой России.


А если «украинский народ» изберет фашистов, то с ними тоже будем выстраивать добрососедские отношения?

Для фашистов любые договоренности – это бумажка, достойная лишь того, чтобы ей подтереться на майдане. Если кто забыл – почитайте чем заканчивались пакты ненападения с Германией в конце 30-х годов прошлого века. А такие пакты с Германией были почти у всех европейских стран.

Победа бандеровцев на Украине – это не только военная угроза России и почти неизбежный военный конфликт. Это дестабилизация внутри России.
Революционная ситуация всегда возникает при внешнеполитических неудачах.

Парижская коммуна, напомню, возникла после поражений французской армии и самоорганизации граждан для защиты Парижа. Первая русская революция началась после поражения Российской империи в русско-японской войне. Революция 1917 года случилась после поражений русской армии в первой мировой войне..
Совсем немного просидел в президентском кресле и Ельцин Б.Н. после предательской капитуляции в первой чеченской компании.

Сдача Украины в руки фашистов будет крупнейшим геополитическим поражением России с 1991 года. Это, одновременно, будет закат политической карьеры президента Путина В.В.

Россия – это не Украина. У нас со времен перестройки произошла масса кровавых вооруженных конфликтов. Россия свое право на сильную власть выстрадала слезами и кровью.

И если сильная власть обнаружит свое бессилие, её авторитет рухнет. Пятая колонна внутри России уже ликует. Все эти михалковы, пелевины, шевчуки, навальные и акунины ждут своего часа.
Tags: Путин, патриотизм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments