Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Прикормленные либералы признали передачу Киселева пропагандой...



Во всех лентах новостей сегодня одной из первых тем идет сообщение о том, что Дмитрия Киселева обвинили в пропаганде и необъективном освещении евромайдана. Мне сразу стало интересно кто обвинил?
Оказывается "обвинителем" выступила "Общественная коллегия по жалобам на прессу". Как утверждает "Википедия" эта коллегия "независимая" организация.

Честно при знаюсь, когда я слышу о том, что некие СМИ или общественные организации "независимые" или "свободные", то сразу понимаю, что они куплены с потрохами. Даже в моем маленьком Первоуральске есть " единственная независимая" газета и вторая "самая свободная" газета.
Хотя только самые несведущие не в курсе кто и сколько им платит.
Что касается "Общественной коллегии по жалобам на прессу", то я не нашел на их сайте информацию по финансированию коллегии.

Могу предположить, что это делает государство, поскольку председатель коллегии Михаил Федотов является если Википедия не врет) советником Путина В.В.
А предсказать, то что Федотов будет за евромайдан можно было легко. Господин работает в ясинской ВШЭ, на базе которой существовала "Открытая Россия" по борьбе за освобождение Ходарковского. И сам Федотов был членом политсовета "Союза правых сил".

То есть, если кто-то не уловил сути новости, которые сейчас подаются главным образом, в антироссийском формате, то собралась горстка никому ненужных либералов, прикормленных олигархами и властью, и объявили передачу Киселева пропагандистской.

Выступление коллегии - чисто пропагандистский ход. Запад получил инфоповод, Федотов - бутерброд с икрой.
Более ничего это не означает!!!
Tags: СМИ, пресса, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments