Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Власть откармливает предателей?



Среди журналистов активно обсуждается кадровые перемены в руководстве сайта Лена. ру. Большинство высказываний – сочувственные. По крайней мере на тех сайтах, которые я читал. Вслед за главным редактором с сайта вылетела и директорша. Я, наверное, один из немногих людей, которые не испытывают ни грамма журналистской солидарности.

Оппозиционные власти СМИ – это байки для лохов.  Большинство оппозиционных СМИ в России финансируются структурами близким власти, или же, финансируются властью напрямую. Это отлично всем известно!
Т.е. одновременно доят и Россию и Запад, но обслуживая только интересы противников России.

Реальный патриотизм ушел в блоги, в интернет, в маргинальные СМИ…
Альтернатива не велика: хвалить свою историю, свою державу каждый может бесплатно из чувства патриотизма, а  гадить на Россию каждый  может на западные и российские гранты и контракты.
Что выгодней каждый решает сам!
Tags: СМИ, мерзость, свобода слова
Subscribe

  • Катафотдиссиденты

    Давно пора обратить внимание на гибель пешеходов в ночное время. Их гибнет много. Происходит это от того, что пешеходы вечерами,…

  • Странные фразы

    Выражения ,, ты мне очень нужен" и ,,очень ты мне нужен" имеют противоположный смысл. Парадокс русского языка: часы могут идти, когда…

  • Дни беспилотников сочтены

    Когда я написал шуточный пост о применении немецкого самолета «Рама» периода ВМВ для борьбы с беспилотниками, то даже не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments