Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Обо мне все пишут и пишут…



Начало этого года выдалось очень урожайным на разного рода публикации о моей скромной персоне в местных СМИ. Я попытался проанализировать чем этот интерес вызван и кто эти публикации заказывает.

Первая большая статья посвященная моему назначению на должность директора ПМУП «Общегородская газета» появилась в январе. Подписана статья была псевдонимом под которым легко угадывалась бывший член политсовета первоуральского отделения партии «Единая Россия», а ныне яблочница Елена Красулина. Под заголовком «Все тайное становится явным» автор душевно рассказывала о том как я, в разное время, критиковал «Единую Россию» и что такому человеку как я – не место в муниципальной газете.

Ранее на другом первоуральском  яблочном сайте, другая особа, обещала написать в Москву, в Кремль жалобу на то, что я в свое время критиковал не только «Единую Россию», но даже, страшно подумать, самого Владимира Владимировича Путина!
Думаю, что забота об имидже Владимира Путина и «Единой России» у первоуральский либералов вызвана желанием поквитаться со мной за критику самих яблочников.

В феврале на телеканале ПТВ вышло мое интервью с главой администрации Первоуральска Алексеем Дроновым. Неполживые СМИ резво отозвались на это событие. Первой отреагировала редактор «Городских вестей» Ольга Вертлюгова. В заметке «О любви и нормальной работе» Ольга посетовала на то, что «Городские вести» после смены власти в Первоуральске потеряли привилегированное положение.

Чуть позже на сайте Игоря Лапшина, как говорят, за символическую плату под заголовком «Фейсом об тейбл» разместила поносный бред бывший кандидат в депутаты гордумы по спискам партии «Яблоко» Ольга Старостина – Варганова.
В потоке грязных оскорблений при внимательном прочтении можно обнаружить и зачатки мыслей, которые можно выразить одной фразой: «Гусев – плохой!»

Ну и, наконец, в марте «выстрелила» информацией «Правда УрФО» под заголовком «Муцоев проверит Первоуральск на пригодность к выборам в Госдуму». В материале рассказывается о том, что депутат Госдумы единоросс Зелимхан Муцоев планирует идти в Госдуму от Первоуральска. Соперником ему , якобы, может стать член ЦК КПРФ Николай Езерский в компании с руководителем областного «Яблока» Юрием Переверзевым.

По мнению агентства информационную поддержку предвыборной компании Муцоева возложат на меня потому то, цитирую:    «…Анатолий Гусев, давно и тесно знаком с помощником депутата Вячеславом Воробьевым».

В общем, дорогие коллеги, пишите исчо! Может благодаря вашему самоотверженному труду и бесплатному пиару я все же возьму и надумаю куда-нибудь баллотироваться!
Tags: Первоуральск, СМИ, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments