Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Региональное «Яблоко» возглавил бывший 2-й секретарь горкома КПРФ


Бывший второй секретарь горкома КПРФ Первоуральска по идеологии и бывший глава Первоуральска Юрий Переверзев, избиравшийся при поддержке КПРФ, стал главой свердловского отделения партии «Яблоко». Конференция региональной ячейки правой партии, где и была утверждена кандидатура экс-чиновника, прошла в Екатеринбурге 29 марта.

С приставкой «и.о.» Переверзнев возглавил отделение «Яблока» еще в ноябре 2013 года. Тогда же он вступил в партию и получил задание организовать работу регионального бюро, которая была приостановлена в апреле 2013-го. Причина - «многочисленные ошибки, в том числе политические», допущенные прежним руководством. Экс-лидер свердловского «Яблока» Максим Петлин в марте 2013-го был признан виновным в вымогательстве и приговорен к трем годам лишения свободы.
Председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин на конференции выразил надежду, что «период потрясений в региональном отделении закончился»:

- Мы приступаем к работе на постоянной основе в Свердловской области, будем готовиться к предстоящим выборам и принимать в них участие. Основные задачи, определенные для председателя свердловского регионального отделения, - укрепление партийных рядов в регионе, создание местных отделений во всех районах и городах области и участие в выборах.
 
Tags: КПРФ, Первоуральск, Переверзев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments