Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Политолог Эдуард Панарин о красных яблоках…



Кажущаяся мимикрия первоуральских коммунистов вызывает удивление у многих жителей города. Однако не стоит спешить с выводами. За переменами происходящими в коммунистическом движении стоит глобальная политическая игра. Об этом нам рассказал известный политолог Эдуард Панарин.

- Неподдельное удивление многих первоуральцев вызвало недавнее замирение экс-кандидата в депутаты гордумы от партии КПРФ Константина Болышева с активным яблочником Виталием Листракиным. Что это может означать?
- Это может означать, что классовая борьба продолжается и верный ленинец Константин Болышев получил новое партийное задание!
- В каком смысле?
- Вы совсем не следите за прессой? Помните - однажды бывший первый секретарь обкома КПРФ Шадрин проговорился, сказав, что Константин Болышев коммунист-подпольщик!
- Но это же шутка!?
- Отнюдь. Сейчас Константин Болышев получил новое партийное задание и приступил к его выполнению.
- А что это за задание?
- Поддержка руководителя регионального «Яблока» Юрия Переверзева.
- Зачем?
- Затем что сам Юрий Переверзев тоже выполняет важнейшее задание коммунистической партии – подрыв либерального движения изнутри. Сегодняшние коммунисты не могут противостоять мировому капитализму в открытой борьбе как это было в начале XX века. Поэтому партия сделала ставку на коммунистов – подпольщиков. И наши верные товарищи – марксисты прилагают к этому максимальные усилия.
- Ну какой же Болышев марксисит?
- Настоящий! Просто подпольная работа не терпит суеты. Я знаю что Константин Викторович в свое время хотел уменьшить коммунальные тарифы в три раза, а собственную управляющую компанию переименовать в «Коммунальную артель имени Данилова», но центральный комитет партии не одобрил. Теперь он намеревается тарифы поднять…
- А это зачем?
- Он скоро вступит в партию «Яблоко» и поднятие тарифов вызовет вспышку ненависти населения и к «Яблоку», и к мировому империализму в целом!
- Но Листраткин-то – убежденный либерал!
- Вы ошибаетесь. Это тоже верный ленинец, даже засыпающий с томиком «Капитала» в руках. Говорят, что после победы мировой революции он намерен переименовать компанию «Интерра» в «Красный провайдер».
- Тем не менее. Сейчас коммунистические ряды редеют!
- Это временное явление. Скоро в КПРФ вступит весь первоуральский политсовет «Единой России. Это тоже наши товарищи – подпольщики. Они выполняли задание по подрыву «Единой России» изнутри. Сейчас, когда доверие к «Единой России» окончательно подорвано наши боевые товарищи возвращаются в ряды КПРФ.
- А как этому отнесется российская власть?
- На последнем секретном совещание коммунистического интернационала наш лидер Владимир Путин сказал, что выходить из подполья рано.
- И Путин – тоже коммунист?
- А он никогда из партии и не выходил. Все эти годы он носил у самого сердца билет члена КПСС. Я сам видел, когда он партбилет показывал Обаме.
- Вы хотите сказать, что и Обама подпольщик?
- Да, мы неплохо наладили подпольную работу и сейчас мало кто знает, что Обама - внебрачный сын Анджелы Девис. Вы же видите что Обама делает с оплотом мирового империализма США?! Это лучший из наших товарищей. Такой подрывной работы против класса эксплуататоров история еще не зала.
- Однако вернемся к первоуральским делам… Относительно Переверзева и его роли в «Яблоке» ваши слова кажутся мне не очень убедительными. Я не верю в теорию заговоров…
- Вы можете в это верить – можете не верить, но не сомневайтесь в другом – если такие как Переверзев возглавляют «Яблоко», значит победа коммунизма неизбежна!
- Спасибо за интервью!
Tags: КПРФ, Первоуральск, Переверзев, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment