Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Грузины назло России сожгли флаг Словакии!!!


Оригинал взят у irakli в 9 апреля и сожженный(по ошибке) флаг Словакии в Тбилиси
То что я сейчас напишу, многим не понравится, не понравится даже моим близким и друзьям в Грузии. Однако Господь судья, высказываюсь я совершенно искренне, и написанное мной никак не уменьшает любви к Грузии и её самобытности.

Чем больше проходит времени, тем больше раздувают трагедию 9 апреля, а само почтение памяти по погибшим превращается в день ненависти ко всему русскому, даже к венку, возложенного от имени Словакии, ленту который сожгли и даже не извинились, по причине, цитата: "Это их ошибка. Делегация могла бы не размещать на венке ленту с изображением цветов, идентичных российскому флагу, а поместить там надпись от имени тех, кто возлагает венок. Они должны были понимать, что размещение такой ленты вызовет соответствующую реакцию".

Тобишь, представителям Словакии в Грузии лучше и вовсе отказаться от своего флага, не то некто супергерой вместо сожжения флагов на оккупированной территории, сделает это громко и горько в Тбилиси, столь горько что Путин не уснет в этот день. И сделает это ни кто нибудь, а заместитель начальника администрации одного из районов Тбилиси.

Но давайте для начала вернемся к 9 апреля.
Произошла трагедия в которой однозначно виноват Кремль, что из себя представлял и какие цели преследовал Кремль Горбачева, все позже узнали.
Грузинские власти и грузинская милиция в конфликт не вмешивалась, более того, насколько знаю, местная охрана канцелярии(тогдашняя милиция) даже встала на защиту людей и ограждала их от военных.
Во время разгона демонстрантов были использованы саперные лопаты, которыми вероятно были забиты несколько человек, однако подавляющее большинство погибло все же в результате давки и удушья. Всего погибло 21 человек.
Ответственности никто не понес, как и не нашлось человека отдавшего приказ разогнать митинг, на первом съезде народных депутатов (май-июнь 1989 года) Горбачев отказался взять на себя ответственность и возложил всю вину за жертвы на армию. На кого именно? хуй знает... просто армию.
В результате чего, русофоб Гамсахурдия получает громадную поддержку среди народа, а обретение Грузией независимости а точнее развал СССР и предательство Горбачева припишут в заслуги Звиаду и будут проповедовать это по сей день.
Что лично для меня несерьезно. Несерьезно потому, что, от своих же грузинских рук после 9 апреля погибнет в сотни раз больше, мхедрионовцы начнут разбираться с мегрелами и наоборот. Про грабежи и совокупный бордель уже молчу.
Однако, все это не мешает одному руководителю покоится в дидубийском пантеоне а второму на святой горе(Мтацминда).
И вы требуете от меня серьезности?
Tags: маразм, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments