Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Светлана крутит Наногорби?

холодильные камеры



Абсолютно ничего не понимаю в происходящем. Мне кажется президент Дмитрий Медведев решил опустить свой рейтинг ниже плинутса. Делает он это системно и целенаправлено. Я уже не могу видеть его без раздражения на экране ТВ. Что касается общественного мнения, во всяком случае, вокруг меня, то меня редко подводит интуиция - уважение к Медведеву летит вниз.

Задумаемся на секунду: почему Медведев не одернул Сванидзе? Почему вообще состоялись эти нападки которые сделали книги Вдовина и Барсенкова достоянием широкой общественности? Зачем он обострил эту тему? Зачем переключил внимание с себя на свою жену, на ее национальность? Ну, может быть, с учебниками Медведев скандал не инициировал. Но почему его советник Юргенс атакует русский народ, говоря, что с ним невозможно модернизировать страну? И Юргенс выступал без высочайшего повеления? Ну, сам-то Медведев зачем устроил эту клоунскую реформу МВД с переименованием милиции в полицию? Зачем он хочет сделать как "в цивилизованных странах"? Кажется с начала 90-х никто из серьезных политиков не называл Россию не цивилизованной, то-есть, варварской. Про историю с Лужковым я уже не говорю. Знаковое событие - "Эхо Москвы", контролируемое "Газпромом", а значит, Путиным, приглашает Александра Проханова, а тот на всю страну объявляет, что Медведевым крутят бабы, в первую очередь Линник, но и другие дамы не отстают...
Зачем президент хочет, чтобы граждане страны, которые его выбрали, считали президента подкаблучником и сравнивали с Горби, более того, называли уничижительно Наногорби?
Я ничего не понимаю!

На фото, кто не знает, Света Линник. Школьное фото супруги президента.

Рейтинг блогов
Tags: Медведев, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments