Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Я ввел санкции против Запада!



Как бы это комично не выглядело, но западные санкции просто вынуждают обычных граждан России применять ответные меры. Украинским вопросом неожиданно заинтересовались в Швейцарии. Россиянка обратилась по вопросу трудоустройства к директору одной из частных школ в Лозанне. Но ей отказали. А в качестве одной из причин назвали политику России на Украине.

"К сожалению, мы не можем рассмотреть ваше досье положительно. Наша философия не позволяет нанимать профессоров из страны, где правительство незаконно занимает территорию другого независимого и свободного государства. Страны, которая подстрекает и провоцирует гражданскую войну путем отправки и вооружения провокаторов. Страны, народ которой поддерживает своего президента с рейтингом одобрения 70 процентов". Именно такими словами директор колледжа в Лозанне ответил на просьбу российской преподавательницы Елены о трудоустройстве.
Отказ он объяснил тем, что это — санкции учебного заведения против политики России в связи с ситуацией на Украине. Елена настолько абсурдным ответом была просто шокирована".

В это время у меня как раз лежало письмо из Германии. В письме сообщалось:

Уважаемый Гусев Анатолий Васильевич,

Некоторое время назад Вам была выслана детальная информация о нашем издательском доме LAP и его услугах.

Мы будем очень признательны, если Вы подтвердите Ваше намерение опубликоваться с нами, и вышлите нам Вашу рукопись на рассмотрение (в формате Word или PDF).

Буду ждать Вашего ответа.

Kind regards,

Jana Audrina

Acquisition Editor

LAP LAMBERT Academic Publishing is a trademark of:

OmniScriptum GmbH & Co. KG

Heinrich-Böcking-Str. 6-8,

66121, Saarbrücken, Germany

Прочитав об ответе директора колледжа из Лозанны я написал ответ  в том же духе:


Уважаемая Jana Audrina!

К сожалению, я не могу рассмотреть ваше предложение положительно. Мои антифашистские взгляды не позволяеют сотрудничать с издательствами тех стран, где правительства поддерживают фашистские перевороты в результате которых происходят массовые убийства гражданских лиц. Стран, которые будучи виновными в Холокосте, организации концентрационных лагерей смерти, подстрекает и провоцирует гражданскую войну на Украине путем поддержки и финансирования неофашистов.

Анатолий Гусев

Tags: маразм, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments