Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Я тебе отдала все, а ты – в ватнике!


Когда по интернету перепостами пошел стишок Насти Дмитрук о том, что «никогда мы не будем братьями» я его популярность отнес к смазливой внешности чтицы.
Хотя, не в обиду Насте, если бы этот же стишок, стиснув зубы, прочитала Няша из крымской прокуратуры, то популярность стишка была бы еще больше.
Более того, я уверен, что если Няша прочитает стихотворение «Федорино горе» оно сразу попадет в топы!

Но в праздники я не прослушал, а прочитал «Никогда мы не будем братьями…»  И воспринял стишок совершенно по-иному. В буквах все выглядит иначе. Это ж не о политике, это о чем то глубоко женском.
Типа, я такая вся хорошенькая Украина,  тебе все свои лучшие годы отдала, красоту и молодость, а ты в ватнике! А я хочу не возле хаты с буряками и курями, а хочу на каблучках по ресторанам. А чувак с Запада все время манит, но замуж не берет. И вот я, назло тебе, проклятому, уйду на панель!

Хотя, для самой Насти, я думаю, все закончится хорошо. Выйдет она замуж за богатого чеченца, уедет в Нидерланды и примет тамошнее гражданство. И о тех прыщавых украинских молокососах, которые наслушавшись ее бабьих страданий полезли на баррикады и сложили головы, вряд ли будет вспоминать…
Tags: Украина, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments