Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Эмблемой армии России стала символика американского супермаркета



Очень хотели отменить красную звезду. Их от красной звезды корежило. И вот слепили! Как пишет официальный сайт минобороны этот говенный знак создавался в великих творческих муках.

Цитата:
"При формировании образа будущего символа дизайнеры бережно отнеслись к традициям и форме русской армии, взяв за основу пятиконечную звезду, которая на протяжении 3 тыс. лет воспринимается как символ защиты и безопасности. Знак обозначает движение вперед и стремление к новым целям".
Теперь весь мир ржет. Позор редкостный. Выяснилось, что именно такой знак давно уже использует один из американских супермаркетов. А минобороны России обвинили в плагиате.



Впрочем обвинение в плагиате к Шойгу могут предъявить не только американские коммерсанты, но и представители армии США.  Потому что символика американской армии - белая звезда. И они, между прочим, с этой звездой всю вторую мировую войну прошли.


У Шойгу на брюхе вообще белая звезда.

Я думал, что после ухода с президентского поста Дмитрия Медведева переименования милиции в полицию и прочие идиотские  выкрутасы закончились.

Ан нет!

Все еще только начинается!!!
Tags: Путин, идеология, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments