Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Рука «титушек» дотянулась и до Гадяча?


Депутаты Гадячского райсовета пожаловались нелигитмному президенту Украины Петру Порошенко на произвол происходящий в Полтавской обалсти. По версии жалобщиков 12 августа этого года по инициативе председателя райгосадминистрации Алексея Матюшенко и его самозваного первого заместителя Ивана Волощука, под руководством председателя «Народного совета» Александра Сиваша группа молодых людей, большинство которых молодежь спортивной внешности, захватила и заблокировала помещение сессионного зала райсовета.

«Все участники сессии Гадячского районного совета оказались в заложниках. В зале находилось около 120 человек - депутаты, сельские головы, руководители предприятий, учреждений, организаций, другие приглашенные. Людям находившихся в зале не позволяли выйти в туалет, напиться воды. Многим становилось плохо, некоторые терял сознание. Три раза в Гадячского районного совета была вызвана скорая помощь.». – плачутся Порошенко гадячские начальники.

«Титушок» привезли автобусы частного перевозчика Тараса Солдатова и высадили у стадиона "Колос" около 10:00, - уверяют жалобщики. - В кафе «Лесная песня» им был организован обед на 150 человек. На обед ездили по очереди, пока одни издевались над людьми, другие организовано садились в автобусы и ездили обедать. Трудно было наблюдать когда взрослых женщин и седовласых мужчин, под конвоем водили в туалет, горько было слышать как от А. Сиваша и его приспешников звучали оскорбления в адрес депутатов, руководителей и гадячан».

Причем, как выясняется, «титушками» гадячские жалобщики называют вовсе не сепаратистов, а сторонников президента.
Продержали титушки депутатов взаперти с 10 утра до 19 часов вечера.
«Вспомним, с чего все начиналось на юге и востоке Украины и к чему это привело. Силой, унижением человеческого достоинства нельзя творить добрые дела», - угрожают гадячские депутаты Порошенко.
Tags: Украина, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments