Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Житель Украины создает свидомый кабриолет



23-летний житель поселка Саврань Одесской области Дима Третьяков хочет создать истинно украинский кабриолет: он снял верх с синего «ребристого» «Запорожца» планирует обить изнутри его желтой тканью, чтобы агрегат засиял цветами украинского флага.
После чего, как надеется, патриотичный одессит, его механизм превратится в красивого и броского железного коня.

В родном поселке автомобиль произвел настоящий фурор. Друзья и знакомые, увидев агрегат, подходили на улице, фотографировали, многие просили прокатиться или хотя бы посидеть. Некоторые даже предлагали продать им железного коня, однако Дмитрий даже не думает расставаться со своим детищем. При этом молодой человек говорит, что сделал все по наитию – посмотрел, как выглядит3 кабриолет, расспросил о начинке и сам подготовил чертежи.

Tags: Украина, прикол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ханин в городе!

    Александр Алексеевич собственной персоной у непоющего фонтана В Первоуральске такая традиция: в канун выборов я езжу по…

  • Сон разума порождает реконструкции города?

    По соцсетям и сайтам гуляет письмо некоей Алены Светкиной. Дама обеспокоена тем, что проезжую часть на проспекте Ильича после…

  • Вакцинация должна быть обязательной?

    Семья, умершая в Краснодаре после вакцинации от коронавируса, имела тяжелые сопутствующие заболевания. Так пояснил их смерть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments