Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Первоуральских яблочников дожали: они молят о мире и угрожают одновременно…


Первоуральские яблочники готовы сдаться, но пытаются выторговать более выгодные условия капитуляции. Трудно воспринимать иначе душераздирающий текст на яблочном сайте в «Колонке Гвоздя». Как и ожидалось яблочников «дожали» столбами и проводами. К тому же момент подвернулся политически правильный: яблочники лили помои на ситуацию с беженцами с Украины. Политические конкуренты подсуетились и накатали заявление в полицию.

В тексте «плач ярославны» перемежается с рычанием. Дескать, не захотите с нами замириться, то и вам и вашему арестованному олигарху только хуже будет…
«Вы прекрасно знаете, что «Интерра» создавалась не благодаря обстоятельствам, а вопреки таковым. И такими компаниями город вправе гордиться, а не наоборот», - обращаются яблочники к своим анонимным недругам.

Ох уж, ох уж…

Если у тех к кому обращаются яблочники действительно есть на «Интерру» досье, то они нескромно ржут над «вопреки обстоятельствам» и «город может гордиться»…
Да и в конце концов, назвать главу администрации Первоуральска Алексея Дронова простым исполнителем чьего-то заказа против яблочников – это средство окончательно расплеваться.

Интересно, что до сего момента и нынешняя администрация и яблочники (сторонники прежней администрации) избегали резких нападок друг на друга, а если и делали это то только в "специально отведенных для этого местах".

«Письмо незнакомцу» - это выход борьбы из-под ковра. Хотя, теоретически, мэрия может испугаться яблочных угроз и срочно побежать договариваться.
Но лично я в этом, сомневаюсь.
Tags: Первоуральск, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments