Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Веселый городок-2



Я знаю, что большинство читателей моего журнала не первоуральцы. Знаю. Но уж очень веселые дела в нашем городке творятся. Не обойдешь их. Вот недавно только я писал, что Первоуральск – веселый городок. Перечислил все наиболее «веселые» события за последние два года. Но все уже устарело.
Уже утром ко мне подошли знакомые:
- Ты знаешь, что мэр снова отчудил?
- Нет.
- Приехал бухой к Гредину и послал его… далеко и надолго.
Послать по матери областного премьера – не каждому дано!
Я, конечно, засомневался, но днем появились сообщения информагентств. Например, вот такое: Мэр Первоуральска М. Федоров пропил свою должность
Самое интересное, что подавляющее большинство первоуральцев ничего об этом не знают. СМИ молчат. Ну, а те, кто все же нашел новость на просторах интернета, гадают: кого может Первоуральск выставить в качестве претендента на пост мэра. И выбор невелик. Напомню, в тройке лидеров на предыдущих выборах места распределились так: Максим Федоров, Виталий Вольф, Марат Сафиуллин. Все трое члены «Единой России» (Федоров принят в партийные ряды после того как занял должность мэра). Виталий Вольф – это предыдущий первоуральский градоначальник. Совсем недавно он назначен исполняющим обязанности управляющим Западным округом. Это министерская должность! Марат Сафиуллин - вице-спикер городской Думы. В настоящее время следственный отдел прокуратуры проводит проверку по поводу избиения Маратом Сафиуллиным и Владиславом Стенькой двух молодых людей.

Кто-то из этого пантеона лучших людей Первоуральска, возможно, будет руководить городом в случае отставки Федорова. А отставка эта весьма вероятна. До сих пор ходят слухи, что в середине октября в Первоуральск приедет на открытие электросталеплавильного комплекса премьер-министр Владимир Путин. Но Федоров одного премьера уже послал. За ним не заржавеет послать и второго…
Это будет уже не скандал, а скандалище!
В общем не исключено, что в скором времени, те кто бьет сторожей бейсбольными битами и те кто их отмазывает соберутся на заседание городской думы и решат судьбу того, кто посылает премьеров по матери.

Рейтинг блогов
Tags: Максим Федоров, Первоуральск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments