Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Над «Интеррой» опять «надругались» без использования гандонов!



«Ночью у нас разгромили офис дирекции в Первоуральске. Колотили от души, соседи говорят, даже стены ходуном ходили. Я не знаю, кто это сделал, но сильно сомневаюсь, банальное хулиганство. Скорее всего, кто-то мстит таким образом за что-то…», - жалуется народу депутат-яблочник и владелец компании «Интерра» Виталий Листраткин в свое ЖЖ.
На этот раз поводом для позиционирования себя в роли жертвы стали несколько разбитых плиток и погнутая урна возле офиса.

Читатели блога Листраткина удивляются:

«…всего-то пару плиток разбили..это не разгромили. а развопились-то , развопились. как будто в сам офис залезли и насрали директору на стол».
Надо сказать, что Листраткин по первоуральским меркам богатый человек и его публичный плач по поводу погнутой урны вызывает некоторое удивление.

Ранее депутат Листраткин горестно рассказывал региональным информационным агентствам о том как над его офисом надругались, развесив вокруг входа презервативы. Желание Листраткина вываливать в региональные СМИ такие пустяки как погнутая урна и развешанные гандоны несколько удивляет, если не предположить что это ему самому надо для самопиара!


Tags: Первоуральск, маразм, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments