Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

10 отличий православного патриота от свидомого бандеровца



1. Свидомый бандеровец не любит Ленина и хочет, чтобы тот не стоял. Православный патриот не любит Ленина и хочет, чтобы тот не лежал.

2. Православный патриот не любит СССР и мечтает о России, которая была. Свидомый бандеровец не любит СССР и мечтает об Украине, которой не было.

3. Православный патриот считает, что Сталин расстрелял всю русскую элиту и в этом ему помогали евреи. Свидомый бандеровец уверен, что Сталин всю украинскую элиту выморил голодом и в этом ему помогали москали.

4. Свидомые бандеровцы не любят москвичей за то, что они русские. Православные патриоты не любят москвичей за то, что москвичи не русские.

5. Православные патриоты любят российскую власть и считают, что она должна им платить за то, что они ее любят. Свидомые бандеровцы ненавидят российскую власть и считают, что она должна им платить за то, что они ее ненавидят.

6. Православные патриоты считают Соловьева хорошим евреем, а Макаревича – плохим. Свидомые бандеровцы считают Соловьева плохим евреем, а Макаревича – хорошим.

7. Свидомый бандеровец уверен, что нет такой страны Новороссия, православный патриот уверен, что нет такой страны – Украина.

8. Православный патриот любит посылать «на» Украину и не любит «в». Свидомый бандеровец , любит когда его «в» и не любит «на».

9. Православный патриот хочет, чтобы над Луганском и Донецком реял только на треть желтый флаг. Свидомый бандеровец мечтает, чтобы над Луганском и Донецком реял наполовину желтый флаг.

10. Православный патриот тащится от фразы «крым наш», свидомый бандеровец утешается фразой «хутин пуйло».

Tags: Украина, патриотизм, сатира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments