Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Соломенное чучело, как образец градоначальника?



На днях корреспондент «самой независимой» газеты Первоуральска Светлана Колесникова попросила меня дать ей интервью. Я согласился.

интервью

Она пришла, мы душевно поговорили на тему годовщины работы Алексея Дронова в должности сити-менеджера. Она записывала на диктофон. Уходя, пообещала прислать текстовой вариант для ознакомления. Ушла и пропала!

Пытался писать СМС – глухо.
Пытался звонить – не берет трубку.

В свежем номере интервью нет. А я хочу чтоб одна мысль, которую я сформулировал в этом интервью, не пропала в никуда вместе с Колесниковой.
Речь идет о сравнении работы прежнего градоначальника Юрия Переверзева с работой нынешнего сити-менеджера Алексея Дронова. Так вот, я убежден и хочу еще раз повторить, что если бы после Переверзева в городе в кресло градоначальника посадили не Дронова, а соломенное чучело, то городу все равно стало бы лучше!

Tags: Первоуральск, Переверзев, СМИ, пресса
Subscribe

  • Коко Шанель на службе Рейха

    В современной Европе модно рассуждать о том, что во время Второй мировой войны Старый Свет оказался зажат «между двух огней»:…

  • Фашистская ёлка ляху к рождеству?

    Сегодня католическое Рождество и очень кстати ВПК опубликовал любопытную стать. Приведу её целиком... Крупнейший германский…

  • Основное орудие вермахта

    Шикарная статья. Прочитал залпом. Но очень много букв, поэтому полностью перепощивать не буду. «Версаль — название, которое в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments