Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Никитка Михалков хочет спровоцировать цветной переворот в России



Никитка Михалков, ловко маскировавшийся под придворного режиссера Владимира Путина наконец открыл свое истинное лицо. Он запустил слух о возможном введении налога на интернет.
Почти точно с такой же инициативой в октябре выступила правящая партия Венгрии. Как известно сейчас Венгрия в серьезных контрах с США из-за России. И вот этот дурацкий налог на интернет едва не стал причиной цветного переворота в Венгрии.
На мой взгляд очень показательно, что именно Никитка стал инициатором той же идеи, которая привела к цветным волнениям в соседней стране. Потому что в этом случае Никитка подкладывает свинью не только стране в целом, не только ее будущему (чем он все последние годы занимался), а своему покровителю – Путину.

Забавно еще и то, что за последние годы Никитка истратив бешенные государственные деньги не снял ни одного фильма, который люди стали бы покупать даже если бы его невозможно было получить с файлообменников.
Наверняка по замыслу Никитки львиную долю денег от налога за интернет будут отдавать ему, Никитке. А подумать о том, что в случае цветного переворота любитель роскоши Никитка вообще может лишиться всех своих богатств – ума не хватает. Хватательный рефлекс глушит все остальные чувства!

Tags: культура, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments