Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В Грозном убито 70 американских наемников!!!



СМИ России и политики пока еще чрезвычайно робеют перед США и западной пропагандой. Например, госсекретарь США Керри, если его правильно цитируют украинские СМИ, заявил:
"Гражданам приходится платить тяжелую экономическую и человеческую цену, включая жизни сотен русских солдат, которые сражались и погибли в стране, в которой они не имеют права находиться".

Доказательств ноль, но его это не смущает.
Украинские СМИ уже несколько месяцев уверяют население, что воюют с Россией. А вот российские спецслужбы на Кавказе по версии российских же СМИ, ведут борьбу с какими то непонятными бандами, боевиками, исламистами, террористами…
Кто их нанял, кто поддержал, вооружил, обеспечил информационной пропагандой – ничего не говорится.

Правильно информация должна звучать так:
«В ходе контртеррорестической операции в Грозном уничтожено 70 американских наемников. В результате бандитской вылазки от рук агентов ЦРУ погибло три инспектора ГИБДД».

Аналогичным образом должны освещаться и события на Донбассе. Нет никаких ВСУ, нет никакой «армии Украины». Это не армия! Армии имеет только страны, обладающие суверенитетом. ВСУ – это не армия Украины. Это террористическая организация которой реально руководят спецслужбы США. Поэтому участники «АТО» – это тоже американские наемники.

Следовательно информация об овладении ополчением аэропортом Донецка должна звучать так:

«Ополчение ДНР освободило от американских наемников территорию донецкого аэропорта. В результате боев за один день уничтожено 500 наймитов спецслужб США, Великобритании и Германии. Ранение в мизинец получил так же один ополченец».

Если на Западе даже политики высшего уровня участвуют пропагандисткой войне, то почему этого не делают в России хотя бы журналисты – совершенно непонятно.

Tags: СМИ, Украина, империализм, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments