Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Этим не наливать?


Об этом сегодня почему-то, мало говорят. Мэр Первоуральска Максим Федоров провел очередной «круглый стол» - так с недавних пор называются его пресс-конференции. Журналисты, которые должны были раззвонить всему миру об услышанном, унесли с собой свои знания. Я на «круглом столе» не был. Потому что в отпуске. Поэтому о том, что там было знаю лишь по пересказам.

Главное, что сообщил мэр Первоуральска Максим Федоров первоуральцам – это то, что перед тем как ехать к премьер-министру Свердловской области Гредину, он не пил. В смысле горячительного не пил. И никуда Гредина не посылал. А ранее Гредин сказал, что он Федорова тоже туда не посылал. Короче, смысл в том, что они оба друг друга туда не посылали. Хотя, конечно, могли. Потому что мужики! Но случай был особый. Гредин в тот день не пил. Федоров, уверяет, что тоже ни-ни… То есть, трезвые оба, злые. Представляете, какой тут мог быть разговор? Себя поставьте на их место! Я б, например, не то что матом ругаться, я бы сразу за бейсбольной битой побежал.
Но Федоров с Грединым – зацените – трезвые, злющие, встретились, Гредин спрашивает:
- Поговорим по-мужски?
Федоров отвечает:
- Поговорим!
Гредин сразу в атаку:
- Вы сударь, не правы!
Федоров:
- Извольте объясниться!
В общем, все кто слышал – в шоке.
Думать страшно какой разговор пойдет если и премьер России Владимир Путин приедет в наш город неопохмеленным. Его тут со дня на день ждут. Хоть бы ему в Кольцово подали. Как только с трапа спустится – махонькую намахнет. Потому что настоящий мужик. А то приедет «ни в одном глазу», материться не захочет. Как зыркнет, как культурно рявкнет:
- Многоуважаемые первоуральские депутаты! Не соблаговолите ли вы принести мне бейсбольную биту!
Не дай бог, конечно!

Рейтинг блогов
Tags: Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment