Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Бандеровцы поставили указатель на москалей…

49c6515ee1408a2b60f0bbe048b55af7

В Киеве на Московском проспекте, 8 бандеровцы с мозгами пингвинов установили дорожный указатель. Украинские СМИ тут же назвали это указатель «патриотичным».
Я представил как выглядел бы указатель в Москве, если бы указывал расстояние до хохлов. Это был бы шедевр. Потому что стрелки «хохлы» смотрели бы почти во все стороны.

Есть деревня Хохлы в Псковском районе Псковской области. Есть поселок Хохлы в Шумихинском районе Курганской области. Есть деревня Хохлы Палкинском районе Псковской области. Есть деревня Хохлы в Пушкиногорском районе Псковской области. Есть болото Хохлы в Куртамышинском районе Курганской области. Есть озеро Хохлы в Зверинологовской районе Курганской области. В в этом же районе есть еще озеро Большие Хохлы и Малые Хохлы. Есть лес Хохлы в Котовском районе Волгоградской области.

Кстати бандеровцы, ставившие указатель даже не удосужились поинтересоваться где находятся настоящие Москали. А село Москали совсем не там куда указывает бандеровский указатель. Самые ближние к Киеву Москали - в Черниговском районе Украины.

Tags: Украина, пропаганда, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments