Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Направил в мэрию запрос

Направил в первоуральскую мэрию запрос. Раннее обратился в разные СМИ с просьбой объяснить почему в своих новостных выпусках они называют Романа Явица пресс-секретарем городской администрации Первоуральска. Никто не ответил, кроме "Областной газеты".
Администрация тоже может не ответить, но тогда я хотя бы смогу написать жалобу в прокуратуру...

Текст запроса

На основании федерального закона «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской федерации» от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ прошу предоставить мне следующую информацию:
1. Имеется ли в штате городской администрации Первоуральска, в штате казенных или бюджетных учреждений города сотрудник по имени Роман Явиц?
2. Если такой сотрудник есть, то какова его должность и основные обязанности?
3. Если такого сотрудника в штате городской администрации нет, то на каком основании господин Явиц от имени первоуральской городской администрации предоставляет официальные комментарии городским и областным СМИ?








Tags: Первоуральск, СМИ
Subscribe

  • «Тупик Дронова» — лучшая дорога города!

    Сегодня pervo.info очередной раз побывал в «тупике Дронова». Было интересно как движется работа по возведению дороги к проходной…

  • Никитинский карьер

    Обезвоживание деревни Крылосово длится не первый год. Люди бурят водоскважины всё глубже и глубже, а уровень воды уходит всё…

  • Не каратель, не предатель? Домой!

    О том как невинных людей, настрадавшихся в фашистских концлагерях сталинский режим отправлял в гулаг. В реальности после проверки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments