Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Кот-гурман из Владивостока стал коммунистом



Кошка, которая съела деликатесов в аэропорту Владивостока на 63 тыс. руб., заочно принята в члены организации «Коммунисты Петербурга и Ленинградской области» (КПЛО). Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя общественной организации Сергея Малинковича, на животное выписан партбилет за активную революционную борьбу.

«Мы официально приняли владивостокского кота в организацию «Коммунисты Петербурга и

Ленинградской области». По закону он не может вступить в политическую партию, так как формально он не является гражданином России. Однако наша организация признается всеми коммунистами страны, в том числе партией «Коммунисты России», — заявил представитель КПЛО.

По словам Малинковича, кошку готов принять и содержать секретарь ЦК партии «Коммунисты России» по Ленинградской области, губернатор Камчатской области с 2000 по 2007 год Михаил Машковцев, так как «верит, что в прошлой жизни, возможно, сам был котом».

«Мы выписали коту партбилет под номером 6. Первые десять номеров рассчитаны на самых уважаемых коммунистов. Номер 1 — для Ленина, 2 — для Сталина. На случай принятия в это число почетных членов мы специально оставили несколько свободных номеров», — пояснил он.

Малинкович заверил, что с кошки не будут взимать членские взносы и что она, прибыв в Санкт-Петербург, могла бы участвовать в митингах и демонстрациях в качестве одного из символов, олицетворявших революционную борьбу наравне с портретами Ленина, Сталина и Че Гевары.

Ранее стало известно, что кот-гурман из Владивостока оказался кошкой. 11 декабря животное пробралось в магазин, который находится в аэропорту Владивостока, и съело морских деликатесов на 63 тыс. руб. Также сообщалось, что кошка была передана хоккейному клубу «Адмирал».
Tags: юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments