Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

А почему бандеровское телевидение вещает в России, а не на бандеровщине?



Я, честно говоря, не пойму чем недовольны многочисленные сторонники телеканала ТВ-2 из Томска. Их сплоченный коллектив из бывших сотрудников госдеповской радиостанции «Свобода» и выходцев из бандеровского Львова честно и добросовестно отрабатывал деньги, прославляя киевский майдан, поливая грязью Россию и российское государство.

В результате компания РТРС "Томский областной радиотелевизионный передающий центр" в одностороннем порядке решила расторгнуть договор на вещание телекомпании.
В поддержку ТВ-2 выступили: «Эхо Москвы», радиостанция «Свобода». Ранее с заявлениями в поддержку телеканала выступили и иные видные представители либеральной общественности.

А мне весь этот спор странен. Если ТВ-2 обслуживает интересы бандеровцев, то пусть им бандеровцы и обеспечат вещание. Во Львове есть хорошие передающие центры которые смогут транслировать честную журналистику ТВ-2 на всю львовщину.

Это аномалия, когда на бандерщине российских журналистов бьют, унижают, убивают, а бандеровские журналисты в России просят помощи у российских властей для того, чтобы им дали спокойно рассказывать, что Россия – страна победившего фашизма.
Tags: СМИ, Украина, пропаганда, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments