Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Мэрия Первоуральска отреклась от Романа Явица

Сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов отрекся от очередного пиар-гастарбайтера Романа Явица. Как сообщали «Городские вести» на старте муниципальной карьеры Алексея Дронова Явиц подумывал о том, чтобы официально возглавить пресс-службу городской администрации. Но не возглавил. В действительности он сменил в Первоуральске популярного журналиста, руководителя УМХ Юрия Иринчука и стал ближайшим помощником главного пиар-гастарбайтера Новотрубного завода Александра Ханина.


Никаких новых проектов за период его работы начато не было. Во всех СМИ, которые курировали Ханин и Явиц сменились руководители. Почти во всех СМИ это произошло не по одному разу за неполный год. В самом журналистском сообществе возникла масса внутренних конфликтов, ряд из которых закончились судебными процессами. Политика «сталкивания лбами», начатая в гордуме, распространилась и на медиа-сообщество. Чего в Первоуральске не было много лет.

Такой розни и стравливания журналистов между собой не наблюдалось даже при экс-мэре Юрие Переверзеве.

И вот теперь мэрия в письменной форме сообщила, что Явиц не работник администрации и никаким образом представлять ее не может.


Tags: Дронов, Первоуральск, СМИ, пиар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments