Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Не поступиться принципами!



Сейчас в России очень много патриотов. Все кто раньше мечтал жить в «маленькой уютной стране» вдруг поняли, что очень любят свою великую державу.

Благополучно переходя из КПСС в «Демократическую Россию», из нее - в «Выбор России», потом из «Выбора России» в «Наш дом Россию», а потом из «Нашего дома…» в «Единую Россию», эти люди наконец-то осознали, что «Россия вперде!» Но были и те, кто не хотел поступаться принципами. Наиболее известна среди них Нина Андреева.

Недавно, листая старые газеты, с удовольствием обнаружил, что и Сергей Кургинян взглядов не менял. Можно по- разному относится к его донецким высказываниям, но факт есть факт – на протяжении более 20 лет Кургинян придерживается одних и тех же политических взглядов.

В те годы, когда в России не поступаться принципами было вредно для здоровья, и основная масса политиков вертелась как флюгеры, были и такие как Кургинян. Мне его движение «Суть времени» часто раздражает из-за излишний театральности. Но я и не про его движение, а по него самого. Приятно было обнаружить заметку в которой мерзавец Лацис (царствие ему небесное) хулит Кургиняна!!!



Tags: Кургинян, идеология, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments