Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Хунта внутри нас!



Я уже писал о мерзкой истории с преследованием волонтеров, помогающим беженцам с Украины в Первоуральске. История эта получила продолжение – депутат гордумы Денис Ярин опубликовал официальный ответ правительства Свердловской области. Полиция отказалась возбуждать уголовное дело против волонтеров. И на том спасибо!



Напомню, поводом для конфликта стало вот это видео:



Я не знаю, что именно не понравилось городским властям, но предполагаю, что поводом для преследования стало высказывание о том, что стиральную машину и микроволновки беженцам привез православный священнослужитель, а не городские власти.

А ведь видео очень честное. Я в свое время писал о том, что кто-то распускает слухи, дескать беженцы богатые, жадные и наглые. Тогда я заподозрил в распространении этих слухов СМИ и врачей. Сейчас думаю, что слухи эти в Первоуральске распространялись с подачи чиновников.

Однако я считаю в корне неприемлемым ситуацию когда городом руководит человек, который по сути, на мой взгляд, является «пособником киевской хунты». Бандеровцы стреляют в волонтеров на Донбассе, а Дронов преследует волонтеров в Первоуральске. Объясните мне чем тогда Дронов отличается от бандеровца?
Поэтому на следующую неделю я запланировал одиночный пикет на площади Победы в Первоуральске. Точное время и дату сообщу дополнительно. Кроме того, поскольку СМИ ситуацию замалчивают - я пойду дедовским методом и напечатаю тысячи листовок.
Все, кто готов меня поддержать словом и делом пишите: avgusev@list.ru

Tags: Дронов, Первоуральск, Украина, мерзость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments