Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Семейный клан Гичкиной?



Сегодня мне прислали очередное письмо, в котором подробно расписана новая структурная сущность первоуральской городской администрации. Лично я предполагаю, что в приведенном ниже списке может оказаться и не совсем точная информация. Поэтому с радостью приму все уточнения, поправки, дополнения. Итак, родственники, друзья, знакомые управляющей делами городской администрации Первоуральска Натальи Зиновьевны Гичкиной.

По мнению автора письма Гичкина весь прошедший год и начала этого года вела кропотливую работу по замене «чужих» людей на «своих». Это к тому, что многие сейчас стремятся рассматривать кадровые перетряски в мэрии как «зачистку» сити-менеджером Алексеем Дроновым «ханинцев» т.е. людей, принятых на работу в муниципалитет по рекомендации пиар-менеджера ПНТЗ Александра Ханина.

Но, по мнению автора письма, в реальности меняют не «ханинцев» на «дроновцев», а «ханинцев» на «гичкинцев». А Дронов по-прежнему остается лишь марионеткой.

Начну с родственников Гичкиной…
По мнению автора письма, самый близкий родственник Натальи Гичкиной, работающий в муниципальных структурах – это её родной сын Денис Самарин. Человек в поте лица добывает хлеб насущный в ПМУП «Водоканал» начальником юридического отдела. Лично я даже не знал, что в «Водоканале» целый юридический отдел…
Якобы родственником Гичкиной приходится и зампред городской думы Эдуард Вольхин. Правда, степень родства автор письма не указывает. Может быть не родственник, а свояк, кум или сват...

Якобы в администрации работает и дочь Вольхина Екатерина Тихонова.
Не исключено, что родственником, кумом или сватом приходится Гичкиной и директор ПМУП «Водоканал» Валерий Хорев.

Не чужим человеком был для Гичкиной и Ильдар Мусин – начальник хозяйственной части. Правда что-то у Мусина не пошло и его заменили на одноклассника Гичкиной некто Собко.
Причем одноклассников Гичкиной в мэрии не мало, - уверяет автор письма. Например, вся почта, обращения граждан, документооборот проходят через другую одноклассницу Гичкиной – Смоленцеву.

А делами архитектуры, градостроительства, торговли, якобы рулит человек вовсе в мэрии не работающий. Это некто Мирошниченко, которого автор письма называет партнером Гичкиной по бизнесу.

Водитель Мирошниченко Ярослав Комков будто бы оформлен в том же несчастном «Водоканале» коммерческим директором. Изначально они, дескать, занимался уличной торговлей и ярмарками.
Начальником гаража мэрии будто бы работает одноклассник Гичкиной – Быков, другой одноклассник Гичкиной, пишет автор письма, был уволен из «Старта» и теперь устроился в парке культуры и отдыха…

В письме называется еще порядка десятка фамилий о которых поговорим в другой раз.
Я не знаю действительно ли все вышеперечисленные люди друзья и родственники Гичкиной. Возможно, что не друзья и не родственники. Более того, если и друзья и родственники – в этом нет ничего страшного.

Вот только вопрос: зачем Гичкина в горадминистрации расставляет друзей и родственников? Не для того ли чтобы «верные люди» прикрыли какие-то ее неблаговидные дела?
На эту тему мне обещали прислать еще письмо. Ждем!
Tags: Дронов, Первоуральск, коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment