Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Надо чтобы человек не думал, что он самый умный…



Агентство uralpolit.ru в разделе «слухи» в пятницу выдало новость.

«По слухам, тучи над Первоуральском с каждым днем все гуще. Причем процесс обоюдный: губернатор разочаровался в сити-менеджере Алексее Дронове, а тот в свою очередь боится скорой отставки и в поисках союзников тоже начинает демонстрировать антипатию. Так, по сообщениям наблюдателей, на этой неделе администрация Первоуральска в полном составе проигнорировала визит в город главы региона. Тот вместе с главным федеральным инспектором Андреем Березовским приезжал на полигон Уральского регионального командования внутренних войск МВД России «Хомутовка», расположенном на территории городского округа Первоуральск. Не только в прошлом – вообще по протоколу полагается присутствие представителей мэрии, и данный пробел многими был воспринят неоднозначно. Комментарий: у Алексея Дронова были более важные дела Официально в этот день глава администрации находился «на выезде» – так об этом сообщала его секретарь журналистам. Визит губернатора при этом никак не комментировался».

У меня сложилось впечатление другое. Поскольку поначалу путь следования губернатора намечался через город, на улицах, на которых предполагался его проезд, закрашивали нехорошие надписи. То есть, поначалу сити-менеджер губернатора ждал и собирался встречать, но в последний момент что-то такое произошло, что сити-менеджер поменял планы и отправился с депутатом Государственной думы Николаем Езерским открывать сначала спортзал, а потом, как говорят, и пивной цех, открытый в бывшей столовой ЗКМК.

Губернатор же поехал в Хомутовку не через Первоуральск.

Никто даже дороги толком не расчистил и в сугробах застряли журналисты «губернаторского пула».

Вообще сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов 18 февраля 2015 года, если верить официальному сайту мэрии, провел две встречи: с депутатом Госдумы Николем Езерским и директором ОАО «Облкоммунэнерго» Дмитрием Будановым. Кроме того, сити-менеджер в этот день подписал два постановления.

День у Дронова был насыщенным, и на губернатора времени не нашлось.

Сам же глава первоуральской администрации становится фигурой все более гротескной. Недавно пресс-служба разместила фото (вверху) на которой Дронов общается с главным архитектором города. За спиной у Дронова три портрета. Первый это президент России Владимир Путин (как без него!), второй губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев (тоже правильно – начальник), третий – председатель первоуральской гордумы Николай Козлов (без комментариев).

И под всеми ими подпись:
«Надо чтобы человек не думал, что он самый умный…»

Так им, Алексей Иванович, так им!!!
Tags: Дронов, Первоуральск, губернатор, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments