Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Слухи Первоуральска №2. Из управделами – в управзверями?



О том, что глава гордумы Николай Козлов, сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов и пиар-менеджер ПНТЗ Александр Ханин на прошлой неделе собирались в заводоуправлении чтобы решить судьбу управляющей делами Натальи Гичкиной, я уже писал.
Сейчас людская молва доносит слухи с подробностями этих переговоров. Якобы Наталья Гичкина, в ближайшее время возглавит муниципальный парк. Вакантную должность управляющей делами займет подруга Гичкиной- госпожа Смоленцева.

Городской парк в ближайшее время вероятно станет (а точнее уже стал) весьма доходным местом.

Неожиданно местные единороссы, которых, поговаривают, снабжает деньгам Новотрубный завод через Александра Ханина, озаботился судьбой медведя. Вероятно на ПНТЗ и Ханина наговаривают, но факт – сколько деликатесов и на какую сумму съел медведь никто проверять не будет.
Ранее считалось, что ПНТЗ действительно дает денег своим депутатам, но не на кормежку парковского медведя, а на работу депутатов в округах.

Что касается Гичкиной, то ей в зоопарке самое место. В том смысле, что будет где развернуть бурную деятельность, учитывая текущие тенденции.

Главный архитектор Первоуральска Константин Гартман, в интервью газете «Городские вести», которая по слухам, близка к Наталье Гичкиной, поведал:

— Планов, конечно, много. На сегодняшний день у нас разрабатывается некая концепция будущего развития парка и приведения в порядок того, что там уже есть, потому что многие аттракционы уже изжили свой век. Есть элементы благоустройства, которые пришли в негодность и их надо восстанавливать — все это на сегодняшний день уже определено. Намечен план работ, потому что парк — объект достаточно знаковый в городе, центральное место отдыха горожан.

Во время мэрства в городе Юрия Переверзева руководитель парка арендовал аттракционы у своих родственников, помогал пиариться партии «Яблоко», а за установленный, якобы, яблочниками детский городок, муниципалитету предъявили иск поставщики городка.

Гичикина все эти схемы знает и родственников у нее не мало.

«Я думаю, это ссылка окончательная, потом ее прогонят и оттуда, так как она все развалит», - заявил мне бывший сотрудник администрации..

Впрочем, сейчас судьба Гичикной – дело второстепенное.
Первоуральская журналистка Ольга Варганова получила из пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области ответ на запрос в котором сообщается:

«21 февраля сотрудниками полиции в Первоуральске по подозрению в совершении мошенничества, совершенного с использованием служебного положения, задержан один из бывших руководителей администрации городского округа.
Мужчине, 1983 г. р., предъявлено обвинение по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса РФ. Санкция данной статьи предполагает наказание до шести лет лишения свободы.
Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Полиция Первоуральска продолжает реализацию комплекса оперативных и следственных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершения преступления».


Под мужчиной 1983 года рождения многие угадывают сотрудника мэрии Андраника Малхасьяна. Говорят от Малхасьяна Дронов прятал ключи от черного входа в мэрию.
А как хорошо начиналось: деньги любят тишину, мы навсегда ушли от междоусобиц, создадим городу позитивный имидж, осуществим программу «Первоуральск 300», мы полностью контролируем информационное поле Первоуральска…

А вот гляди ж ты как все повернулось! Как то неправильно опять "звезды сошлись". Или правильно?
Tags: Дронов, Единая Россия, Первоуральск, коррупция, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments