Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Первоуральские расклады. Реплика…



Полтора года назад в Первоуральске существовало две большие политические группировки. В первую входили сторонники олигарха-коммуниста Езерского, включая городскую администрацию, и местную партию «Яблоко».

Другая группировка – это олигарх Андрей Комаров , подконтрольные ему депутаты-новотрубники и примкнувшие к ним все остальные недовольные городской администрацией.

Казалось бы, с тех пор много воды утекло. Расклады изменились. Бывшие противники «комаровского лобби» депутаты гордумы Виталий Листраткин и Константин Дрыгин уже новую власть любят и поддерживают. Депутат-яблочник Андрей Углов мечется пытаясь с ней задружиться.

В СМИ города – полное единодушие. Немного брыкается газета «Городские вести» и то только потому что управляющую делами Наталью Гичкину , с которой те были особенно дружны переместили на работу в зоопарк.

Однако на форумах города изо дня в день несколько человек упорно «защищают сити-менеджера» от «листраткинцев», борются вместе с семьей Журавлевой и яблочницей Ольгой Воробьевой за «честное имя» управления образования…

У меня тоже мало хороших слов для местных яблочников, но они давно уже совсем не «против», а очень «за»…

И эти «яблочники» для городской власти куда милее, чем некоторые бывшие «сподвижники».

Если честно я до сих пор не очень понимаю: заблуждение о противостоянии «яблочников» с действующей администрацией держится само по себе или его кто-то финансово обеспечивает.

Не знаю. Мысли не хорошие, но фактов нет.

Это дискуссии оторваны от реалий, скучны, не информативны, но их продолжают вести, откуда то из параллельного мира, где "злобные листраткинцы" все еще сражаются грудь в грудь с "благородными ханинцами" (или наоборот).

"Листраткинцы" для первоуральской пропаганды - это все равно что "киборги" из донецкого аэропорта. Год назад уже подписан акт капитуляции, но в медиа, битва продолжается с нарастающим ожесточением... :-)
Tags: Первоуральск, пиар, политика, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments