Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Углов не испугался ни цемента, ни тазика...



В Первоуральске новый герой дня! Он все-таки решился. Видимо прижало, что дальше уже невтерпеж... Андрей Углов, депутат городской думы. Он "прибился" к партии "Яблоко", когда не прошел праймериз "Единой России".
С яблочным мэром Юрием Переверзевым ему было хорошо. Но власть в городе сменилась. Андрей Углов хотел как и остальные яблочники срочно возлюбить и новую власть, но та почему то начала его плющить.
И Углов не вытерпел. Единственный депутат который открыто осмелился перечить сити-менеджеру Алексею Дронову, поклоннику философии кайдзин и и ненавистнику игры на скрипке!!!

По поводу строительства!

Дискутируя с Угловым Дронов поделился садо-фантазиями. Если верить газете "Городские вести" Дронов сказал: "Тому, кто строил, я бы подарил мешок цемента и тазик, чтобы он руки свои туда засунул и больше никогда не доставал..."

А Углов робко, но все же возвысил голос. Несмотря на обещанный кому-то тазик и цемент. Несмотря на то, что на "закрикивание" пиар-менеджером Александром Ханиным были посажены аж целые депутаты новотрубники Наталья Воробьева и Алексей Берсенев.

При прежней администрации, помнится, работа по "закрикиванию" считалась не почетной и ее доверяли только начальнице управления образования Нине Журавлевой, да журналистке Ольге Варгановой.
Но несмотря на все это Углов - молодец!

А остальные депутаты... Им Беня Коломойский команды спрятать кое-куда язык не давал. Они языки туда засунули по своей личной инициативе и по зову сердца.

Конечно, не всякий станет связываться с Дроновым. Нервная система человека подточена автоклавной музыкальной школы в которой его запирали учителя.

А Углов - молодец.
Решился!
Теперь одно из двух: либо Дронов отстанет, либо начнет плющить еще активней.
Tags: Первоуральск, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments