Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Сити-менеджер Первоуральска покушается на мошонки депутатов?



Теперь уже совершенно очевидно почему сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов боится публичных выступлений. Стоит ему открыть рот и публика впадает в ступор.
Вот и на докладе глав Дронов блистал.

«Яблочник» Андрей Углов поинтересовался у Дронова, почему введение в эксплуатацию многоквартирного дома на Хромпике, принятие которого администрация откровенно волокитила, сити-менеджер записал себе в заслугу?

Вот как комментирует реакцию Дронова на вопрос журналистка Ольга Варганова на своей страничке в фейсбуке:

«Дронов ответил, что «автору идеи» строительства жилья в СЗЗ Хромпика (а дом строил Углов) вместо разрешения подарил бы мешок цемента и тазик, чтоб он замешал там бетон и опустил в него руки. Ранее другому «яблочнику» Дронов хотел «прибить мошонку к стулу».

Яблочников, у которых есть, что прибивать к стулу, в гордуме Первоуральска четверо. Поскольку Углову уготован тазик с цементом, то эксперименты над мошонкой Дронов собирался проводить над кем-то из оставшихся троих. Не удивительно, что депутат яблочник Константин Дрыгин на слушания докладов не пришел, а депутат Виталий Листраткин вообще разочаровался в политике!
И я их понимаю!

Стоит удивиться так же изобретательности первоуральского градоначальника. Я на 100 процентов уверен, что это не водка. Бывший глава города Максим Федоров, рассказывали, злоупотреблял и его тоже, бывало, несло… Так, будучи взбодренным, он послал на три буквы председателя правительства Свердловской области. И это понятно. Если бы я в нетрезвом виде увидел Гредина, я б его, наверное, тоже послал.

А тут не водка. Тут что-то другое.

Вспоминается как в интервью официальной газете сити-менеджер Алексей Дронов рассказывал о детской душевной травме: как ему не хотелось играть на скрипке, а учитель за это запирал его в автоклавной в музыкальной школе.

Потом еще выясняется, что сити-менеджер Первоуральска поклонник японской философии кайдзин.

От русских народных традиций он не в восторге и Народный дом называет сараем.
Это однозначно не водка!

Кстати, глава города Николай Козлов, который зная про депутатские мошонки и цемент, продолжает утверждать, что к власти в городе пришли «нормальные люди», ставит себя в двусмысленные положение.

Хотя, может быть, Дронов и Козлову что-то на счет мошонки пообещал и теперь тот ходит как шелковый.
Но как бы то ни было, для Дронова Козлов – работодатель. Он заключал с ним контракт. Я намерен направить запрос: проходил ли сити-менеджер Алексей Дронов перед оформлением на работу медосмотр. Приносил ли он справку от психиатра и нарколога?

Потому что это явно не водка. Если бы он намахнул стопарик для расслабухи, то послал бы на три буквы, пообещал бы морду набить, но чтобы руки в цемент и гвоздь в мошонку – это надо что-то курить или нюхать…

Я так думаю.
Tags: Дронов, Первоуральск, маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments