Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Обо мне опять пишут…

На этот раз поговорить обо мне решил сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов с и.о. главреда газеты «Вечерний Первоуральск» Татьяной Кургановой, хотя, если судить по фото на сайте, разговор у Дронова был с главой города Николаем Козловым. В материале Алексей Дронов, в частности, утверждает:

«Иногда присылают ссылки на интернет-ресурс Анатолия Гусева, захожу, удивляюсь страшно: как же долго человек боролся с самим собой. Страшно тяжело, наверное, жить с такими внутренними противоречиями. Полгода работать в муниципальной газете, получать муниципальную зарплату, писать о муниципалитете – при этом никто ведь не заставлял и не водил его рукой. А потом джинна выпустили из бутылки и он пустился во все тяжкие».

Если не знать о чем речь, то можно подумать Алексей Дронов делает вполне справедливые упреки…
Но в том и дело, что куда ни ткни - везде сити-менеджер проявляет вопиющую некомпетентность.

Напомню, я работал в ПМУП «Общегородская газета» директором. И с должностью главреда должность директора совмещал только несколько дней из-за болезни редактора. Согласно должностной инструкции директор не обязан «писать о муниципалитете».
Он вообще писать материалы в газету не обязан.

И я практически не писал. За упомянутые полгода у меня вышло одно интервью с сити-менеджером Алексеем Дроновым (распечатка с телеканала ПТВ), в котором я только задавал вопросы, и пять, может быть, шесть краеведческих и иных не политических материалов.
Все!
Алексей Иванович, вы правда этого не знали? Вас опять разводят как простачка?
Tags: Дронов, СМИ, личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments