Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Место фашиста – на виселице, а не на параде!



Первый парад Победы состоялся 24 июня 1945 года. Это было великое историческое событие. Огромное количество граждан России и антифашистов других стран помнят и Георгия Жукова на белом коне, и Иосифа Сталина на трибуне мавзолея и советских бойцов в перчатках бросающих на землю нацистские знамена.

И я нисколько не жалею о том, что на том параде не присутствовал император Японии, руководитель польского эмигрантского правительства, глава месяцем ранее низложенного германского государства адмирал Дениц, глава Финляндии Маненергейм и многие другие.
Тем более смешно было горевать об отсутствии на том параде Победы массы других европейских делегаций. Не было на параде главарей грузинских, украинских, прибалтийских фашистов, служивших третьему рейху.

Кстати, и руководители стран союзниц Черчилль и Трумэн на параде Победы не присутствовали.
И сегодня меня просто возмущают опечаленные крики тех кто плачется по поводу неприбытия на парад Победы того или иного негодяя.

Почему Я должен переживать по поводу неприбытия руководства Грузии? Да, Грузинская ССР сделала большой вклад в нашу общую Победу. Но современное грузинское правительство тут при чем? У них в 1945 году никакой победы не было. А совсем наоборот.

Присутствовать на нашем Параде могут только представители антифашистских государств. Тех которые были антифашистскими тогда и тех, которые являются антифашистскими сейчас.
А остальным место на виселице, а не на параде!

Tags: Великая Отечественная война, идеология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments