Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Мэрию ожидает новое уголовное дело?

уголовное дело 

У мэра Первоуральска есть очень сильный союзник. Это владелец сети  магазинов, депутат местной думы Валерий Стенька. Но союзник этот не бескорыстный. Не исключено, что Максим Сергеевич помогает решать Валерию Ивановичу кое-какие проблемы. Одна из главных проблем Валерия Ивановича на сегодняшний день - земля. Его любимое детище - охотничье хозяйство очень стеснено территориально. Вот интересные документы, которые могут стать причиной долгого разбирательства.
Кому лень читать сканы поясню в двух словах. Прокуратура протестует о том как мэрия распоряжается земельными участками на берегу Волчихинского водохранилища. Мэр отвечает, что ЗАО "Промтовары" ничего там этакого строить не собирается.

возражение 
 

Tags: Максим Федоров, Первоуральск, Стенька, мэр
Subscribe

  • Производственная база реактивной авиации в годы ВОВ

    По случаю славного Дня советской космонавтики воспроизведу свою давнишнюю статью из журнала "Современная наука" о том как зарождалась реактивная…

  • КИЗ: большая история маленького завода

    Подавляющее большинство краеведов пишут под заказ: либо олигарх захочет прославить своё предприятие и краеведы расстараются…

  • No pasaran!

    В Испании убрали последний памятник Франсиско Франко Ф. Франко и А. Гитлер В то время, когда на постсоветском пространстве рушат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment