Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Прокуратура: Контракт Дронова заключен на срок полномочий депутатов…»



Сегодня получил ответ прокурату Первоуральска на мое письмо в котором я жаловался на то, что мэрия засекретила срок полномочий сити-менеджера Алексея Дронова.
Как пишет заместитель прокурора Первоуральска Вячеслав в Решетников:

«Контракт с Дроновым А.И., как Главой Администрации заключен в соответствии с положениями ст.30.1 Устава городского округа Первоуральск на срок полномочий Первоуральской городской Думы (до дня начала работы городской Думы нового созыва)».

Напомню суть ажиотажного интереса к срокам контракта главы администрации Первоуральска Алексея Дронова заключалась в том, что ряд депутатов первоуральской городской думы (среди которых представители самых разных партий) уверенно заявляли мне, что голосовали за заключение контракта на 2 года.

Одновременно сам Дронов и глава города Николай Козлов всячески уклонялись от прямого ответа на вопрос о сроках контракта Дронова. Прокуратура внесла ясность.

Первоуральским депутатам остается только посочувствовать – их, видимо, снова провели. В Первоуральске уже был случай, когда депутаты внезапно узнали, что проголосовали за продление собственных полномочий. Тогда думская верхушка хотела перенести срок выборов. Но обманутые депутаты возмутились и добились проведения выборов в срок.

Сейчас, когда мэрия сплющила не только депутатов, но и СМИ города, каких- то протестов со стороны депутатов ожидать трудно.
Tags: Дронов, Первоуральск, новости, фальсификация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments