Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Первоуральские единороссы поставили Россию в колено-локтевую позу?



По поводу вот этого видео «ползущей на прием к врачу» бабушки возбуждение наших братьев меньших с незалежной мне, как минимум, кажется странным. Я бы понимал, если бы тему динамили немцы или американцы, но не Украине с ее условиями жизни, по поводу российских проблем языком шлепать!!!



Украинские блогеры и СМИ видимо уже настолько впали в раж, что не замечают насколько позорно они с этим злорадством выглядят.
Тем не менее, украинская мастурбация не должна служить индульгенцией нашим чиновникам. Действительно, после появления видео, лифт запустили. Но член партии «Единая Россия», депутат городской думы Первоуральска, возглавляющий горбольницу №1 Николай Шайдуров не должен был вообще допустить такую ситуацию.

Глава города Николай Козлов, являющийся одновременно, руководителем отделения «Единой России» в Первоуральске должен воздействовать на своих товарищей по партии. Сити-менеджер Первоуральска Алексей Дронов много раз бивший себя в грудь и обещавший сделать город «комфортным для проживания» должен воздействовать на Козлова, учитывая что Козлов слушается сити-менеджера беспрекословно.

Ведь народ смотрит как вся эта орава чиновников получает не слабые зарплаты, а старушки на прием к врачу ползают на четвереньках. И страдания этих старушек доставляют неописуемое наслаждения всем нашим либерало-фашистам и их зарубежным единомышленникам.
«Вот она Россия – в колено-локтевой позе!» - радуются бандеровцы.
И эту радость бандеровцам доставляете вы, первоуральские единороссы!

Tags: Единая Россия, Первоуральск, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments