Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

В «Новой еженедельной газете» работали самые грамотные сотрудники!




В Первоуральске «тотальный диктант на оценку «пять» написали всего два человека из 132-х. И одна из отличниц – последний корректор «Новой еженедельной газеты» Елена Шиловских. На работу корректором в «НеГ» она пришла еще в то время когда газета входила в ООО «ММЦ». Интересно, что по специальности она – логопед.

- Я думаю, что всего два «отличника» в этом году из-за того, что, во-первых, диктант был труднее, - говорит Елена Шиловских. – А во-вторых, отрицательную роль сыграл «человеческий фактор» - многие просто переволновались…

В прошлом году «отличницей» тотального диктанта была корреспондент «Новой еженедельной газеты» Наталия Конькова, если мне не изменяет память, закончившая журфак УрГУ с красным дипломом.
Участвовала в тотальном диктанте в этом году и бывший заместитель главного редактора по развитию «НЕГ» Любовь Бажукова. Когда то она трудилась школьным учителем.

В «НЕГ» во время отпуска или болезни штатного корректора его всегда могли подменить Наталия Конькова, Валентина Поваляева…

Эх, учредители, такую редакцию профукали!

На фото Сергея Баталова (бывшего фотокорреспондента "НеГ") "отличница" Елена Шиловских.
Tags: Новая еженедельная газета, Первоуральск, СМИ, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments